-
Veganes Cevapcici
Besonders gerne mag ich meine Champignongsoße, die habe ich irgendwann mal vor Monaten durch wildes zusammenwerfen kreiert. Dazu habe ich Basmati-Reis und veganes Cevapcici von veggie life gemacht.
Die Soße setzt sich bei mir aus folgenden Zutaten zusammen:
Gemüsebrühe
Champignons
Alpro Soja Cuisine
Zwiebeln
Schnittlauch
Salz
PfefferDie Zwiebeln werfe ich zuerst in die Pfanne mit einem Schuss Rapsöl, danach kommen die gesüberten und geschnittenen Champigons dazu. Nach ein paar Minuten lösche ich das ganze mit der Gemüsebrühe und etwas Cuisine ab und lasse das nochmal mit den Gewürzen kurz aufkochen. Je nachdem ob ihr frischen Schnittlauch oder getrockneten nehmt, tue ich diesen erst am Ende mit rein oder zusammen mit den Gewürzen.
10. Januar 2013 / Daniela / 0
Categories: Rezepte
Vegane Apfeltorte Der Fleischatlas
Kategorien
- Dies und Das (7)
- Gesundheit Allgemein (3)
- Lebensmittel (9)
- Rezepte (13)
- Wieso vegan? (5)