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Das ist doch Käse! Falsch!
Das was ihr da seht nennt sich „Hefeschmelz“ und ist super lecker. Wichtig dabei ist, das ihr die richtigen Hefeflocken verwendet. Damals habe ich die dunklen Hefeflocken von Rapunzel genommen, das war so ekelig das ich mich lange Zeit nicht mehr daran versucht habe. Es müssen unbedingt „Edel-Hefeflocken“ sein die riechen auch gleich etwas käsiger wenn man die Packung öffnet.
Für den Hefeschmelz benötigt ihr:
150 ml Wasser
4 EL Edel-Hefeflocken
2 EL Margarine
3 TL Mehl
1 TL Senf
1 TL Salz
etwas Kurkuma (optional für die Farbe)
Kräuter wie Basilikum und Thymian (optional)Zubereitung:
Margarine in einem Topf schmelzen. Mehl hinzugeben und mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse verrühren. Nun einfach die restlichen Zutaten mit reinrühren.Zum Schluss über eure Speise geben (Auflauf, Pizza,…) und genießen :)
30. Oktober 2014 / Daniela / 0
Categories: Rezepte
Schlagwörter: Hefe, Käse, überbacken
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