-
Der Fleischatlas
Bin gerade auf einen interessanten „Fleischatlas“ gestoßen, dieser beinhaltet Grafiken zum Thema:
Zertifizierte organische Landwirtschaft
Umsätze der Fleischindustrien
Weltweite Produktion an tierischen Nahrungsmitteln
Wasserverbrauch durch tierische Nahrungsmittel
Anbauflächen mit gentechnisch veränderten Pflanzen (benötigt für Tierfutter)
Deutscher Durchschnittsverzehr an Fleisch
Verteilung von Arbeit
Haltungsflächen für Hühner
Produktion, Import und Export in Tonnen
Wieviele Veganer/Vegetarier gibt es
Ansehen von Wirtschaftszweigen
Fleischverzehr am Tag10. Januar 2013 / Daniela / 0
Categories: Wieso vegan?
Veganes Cevapcici Kichererbsenbratlinge mit Metaxa-Sauce
Kategorien
- Dies und Das (7)
- Gesundheit Allgemein (3)
- Lebensmittel (9)
- Rezepte (13)
- Wieso vegan? (5)