Bountalis vegan

Für alle Interessierten

 
  • Wieso vegan?
  • Lebensmittel
  • Rezepte
Menu
  • Wieso vegan?
  • Lebensmittel
  • Rezepte
  • Veganes Essen: Heute Gemüsestäbchen mit Reis und Kräutersoße

    Ein veganes Essen

    Ein veganes Essen

    Heute haben wir uns beim einkaufen wieder reichlich mit den Gemüsestäbchen eingedeckt und kamen auch nicht drumherum etwas damit zu kochen. Demnach gab es gerade Reis, mit den Gemüsestäbchen und selbstgemachte Kräutersoße. Geschmacklich finden wir das Pulverzeug von Knorr sehr lecker, da diese aber leider nicht vegan ist, versuche ich bestmöglichst selber an diesen Geschmack zu kommen.

    Vegane Soßen sind bei mir aktuell noch reine Experimente, mal gelingt es mal schmeckt es grauenvoll *grins*. Für die Kräutersoße heute habe ich 1 1/2 Päckchen Soja Cuisine und ein Päckchen gefrorene 6 Kräuter verrührt. Danach habe ich noch einige TL Gemüsebrühe und Salz dazugegeben, denn leider dominierte die Soja Cuisine noch zu stark. Aber auch danach war es noch nicht ideal und tat nochmal ein bisschen getrockneten Schnittlauch extra dazu, etwas Rapsöl und einen halben TL Zitronensaft.

    Fazit: Die Soße war keineswegs ekelig aber für ein deftiges Essen finde ich diese Mischung noch nicht gelungen. Die Zutaten der Knorr Kräutersoße besteht auch größtenteils aus Geschmacksverstärkern, die Kräuter spielen da augenscheinlich nur die Nebenrolle. Hilft alles nichts, das probieren und experimentieren geht weiter…

    Das vegane Essen von der Seite

    13. Dezember 2012 / Daniela / 0

    Categories: Rezepte

    Ein schönes und trauriges Video zugleich Mein erstes Gyros

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Dies und Das (7)
  • Gesundheit Allgemein (3)
  • Lebensmittel (9)
  • Rezepte (13)
  • Wieso vegan? (5)

Seiten

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Links
 

Recent Posts

  • Wie schädlich ist Plastik wirklich?
  • Ist Soja wirklich ungesund?
  • Das ist doch Käse! Falsch!
  • Meine vegane Hochzeit
  • Caesar Dressing – mein absoluter Liebling
  • Die Gemüsekiste
  • Kartoffel-Palatschinken auf Rahm-Pfifferlingen
  • Dampfgarer gesucht und BPA-frei
  • Warum will Luiz nicht essen?
  • TamanGa

Tag Cloud

    Anfrage backen BPA Bratling Bratlinge Burger Chips Cholesterin Dampfgarer Ei Erholung essen Fast Food Fett Gamlitz Garten Gesundheit giftig Hefe Hersteller Herz Junge Kichererbsen Kind Kirsch kochen Kokos Kuchen Kunststoff Kurkuma Käse Marzipan Metaxa Mohn Plastik Reis Rührei Salz Schokolade TamanGa Tiere Tofu Torte Urlaub Video

Pages

  • Datenschutzerklärung
  • Fotobereich
  • Impressum
  • Links

Categories

  • Dies und Das
  • Gesundheit Allgemein
  • Lebensmittel
  • Rezepte
  • Wieso vegan?

Copyright © 2015 Bountalis veganTheme created by PWT. Powered by WordPress.org