Bountalis vegan

Für alle Interessierten

 
  • Wieso vegan?
  • Lebensmittel
  • Rezepte
Menu
  • Wieso vegan?
  • Lebensmittel
  • Rezepte
  • Vegane Salami

    Meine Mutter brachte mir gerade Nachschub von der Velami, jetzt kann das schlemmen wieder losgehen. Hier in Sehnde bekommt man die vegane Salami bei REWE 2,79€ für 100g.

    REWE hat verschiedene Produkte von veggie life im Angebot, häufig schreckt uns jedoch der Preis ab und auch geschmacklich hat uns bisher nicht sehr viel überzeugt. Hier seht ihr eine vegane Bratwurst in Currysoße (hat mir meine Mutter ebenfalls rübergebracht), ich vermute auch diese ist von veggie life.

    Wir haben uns auch mal die Burgerbratlinge dort gekauft, aber mich haben die überhaupt nicht überzeugt. Mein Freund fand sie da schon etwas besser, allerdings hat er früher auch immer die ganzen Rinderburger gemocht die ich mein lebenlang gemieden habe. Letzten Endes muss jeder selbst schauen was einem schmeckt, Geschmäcker sind bekanntlich unterschiedlich.

    Lasst euch von den Preisen der veganen Lebensmittel nicht abschrecken, man muss bedenken, das Fleisch und Milchprodukte nur so günstig verkauft werden können, weil diese subventioniert werden. Wenn ich es gerade richtig in Erinnerung habe sind es jährlich ca. 1 Milliarde Euro die in diese Massenzucht gesteckt werden. Meiner Meinung nach sollte man nicht Fleisch oder/ und Milchprodukte fördern sondern Obst und Gemüse, denn diese Lebensmittel sind wichtig und gesund…..Fleisch hingegen ist nicht lebensnotwendig.

    7. Dezember 2012 / Daniela / 2

    Categories: Lebensmittel

    Vegane Nuggets Veganer Weihnachtsmarkt 2012 in Hannover

    2 thoughts on “Vegane Salami”

    • Mano sagt:
      5. September 2015 um 16:13 Uhr

      Um beim Ketchup zu bleiben. Welchen nsimmt Du denn da? Mich hat die Zugabe des Branntweinessigs (beim Supermarkt um die Ecke, weiter gesucht hab ich noch nicht) stutzen lassen. Welchen nsimmt Du da denn und schmeckt der eher nach Tomate oder Curry? Vielen Dank schon einmal ffcr die Hilfe.

      Antworten
      • Daniela sagt:
        15. September 2015 um 17:53 Uhr

        Wenn wir mal Ketchup kaufen dann bisher der von Rewe Bio, aber ich habe ehrlich gesagt noch nie den Branntweinessig in Frage gestellt. Schmeckt nach Tomate. Wenn mir nach Curry ist rühre ich mir einfach Currypulver dazu :P

        Antworten

    Schreibe einen Kommentar zu Mano Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Kategorien

  • Dies und Das (7)
  • Gesundheit Allgemein (3)
  • Lebensmittel (9)
  • Rezepte (13)
  • Wieso vegan? (5)

Seiten

  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Links
 

Recent Posts

  • Wie schädlich ist Plastik wirklich?
  • Ist Soja wirklich ungesund?
  • Das ist doch Käse! Falsch!
  • Meine vegane Hochzeit
  • Caesar Dressing – mein absoluter Liebling
  • Die Gemüsekiste
  • Kartoffel-Palatschinken auf Rahm-Pfifferlingen
  • Dampfgarer gesucht und BPA-frei
  • Warum will Luiz nicht essen?
  • TamanGa

Tag Cloud

    Anfrage backen BPA Bratling Bratlinge Burger Chips Cholesterin Dampfgarer Ei Erholung essen Fast Food Fett Gamlitz Garten Gesundheit giftig Hefe Hersteller Herz Junge Kichererbsen Kind Kirsch kochen Kokos Kuchen Kunststoff Kurkuma Käse Marzipan Metaxa Mohn Plastik Reis Rührei Salz Schokolade TamanGa Tiere Tofu Torte Urlaub Video

Pages

  • Datenschutzerklärung
  • Fotobereich
  • Impressum
  • Links

Categories

  • Dies und Das
  • Gesundheit Allgemein
  • Lebensmittel
  • Rezepte
  • Wieso vegan?

Copyright © 2015 Bountalis veganTheme created by PWT. Powered by WordPress.org